Kaiserschmarren mit Schlagobers

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Mehl |
50 | ml | Milch |
200 | ml | Obers |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter (für die Pfanne) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier mit Milch, Obers, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Dann das Mehl nach und nach zugeben und einrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze backen, danach wenden und fertig backen. Vor dem Servieren in Stücke schneiden oder reißen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und mit Kompott genießen.
User Kommentare