Kakao-Waffeln

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | weiche Butter |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
100 | g | Honig |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Kakaopulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | TL | Orangenzucker |
200 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
150 | ml | Milch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Eier, Honig,Orangenzucker und Vanillezucker zu einer glatten Masse verrühren. Danach das Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Teig ziehen.
- Zum Schluss das Kakaopulver unterheben. Der Teig sollte locker und leicht schaumig sein. Den Teig jetzt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig portionsweise zu Waffeln in einem heißen Waffeleisen ausbacken.
Tipps zum Rezept
Heiß servieren mit etwas Schokosauce.
User Kommentare