Kakaorolle

Zutaten für 1 Portionen
6 | Stk | Eiklar |
---|---|---|
120 | g | Zucker |
6 | Stk | Eidotter |
100 | g | Mehl |
2 | EL | Maizena |
1 | EL | Kakaopulver |
1 | Msp | Backpulver |
6 | EL | Wasser |
1 | Becher | Schokoladenglasur |
0.5 | Glas | Marillenmarmelade |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Eiklar mit dem Wasser und dem Zucker steif schlagen, Dotter einzeln unterrühren und das Öl hinzugeben. Mehl mit Backpulver, Maizena und Kakaopulver vermischen und vorsichtig unter die Masse heben.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.
- Ein Küchentuch mit Kristallzucker bestreuen und die fertig gebackene Roulade darauf geben und einrollen. Nach dem Auskühlen mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Schokoladenglasur überziehen.
User Kommentare