Kaki-Apfel-Sorbet

Heißhunger auf was Süßes! Dann ist dieses Rezept vom Kaki-Apfel-Sorbet genau richtig.

Kaki-Apfel-Sorbet

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 ml Wein
300 g Apfel
2 Stk Kakis
2 EL Honig
1 Stk Zitroen (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

262 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
242 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden. Kakis schälen, in Scheiben schneiden. Früchte mit Wein ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Früchte mit Honig, Zitronensaft fein pürieren. Ca. 4 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
  3. Fruchtsorbet vor dem Servieren mit einem Stabmixer cremig rühren.

Tipps zum Rezept

Sie können das Sorbet noch mit Melissenblätter garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Creme Brulee

CREME BRULEE

Ein schmackhaftes Dessert zaubern Sie mit folgendem Rezept. Die Creme Brulee ist zart und himmlisch gut.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE