Kaki-Apfel-Sorbet

Heißhunger auf was Süßes! Dann ist dieses Rezept vom Kaki-Apfel-Sorbet genau richtig.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 ml Wein
300 g Apfel
2 Stk Kakis
2 EL Honig
1 Stk Zitroen (Saft)

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

252 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 242 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden. Kakis schälen, in Scheiben schneiden. Früchte mit Wein ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Früchte mit Honig, Zitronensaft fein pürieren. Ca. 4 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
  3. Fruchtsorbet vor dem Servieren mit einem Stabmixer cremig rühren.

Tipps zum Rezept

Sie können das Sorbet noch mit Melissenblätter garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
219
Fett
1,14 g
Eiweiß
0,86 g
Kohlenhydrate
41,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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