Kalbsgulasch

Ein feines Rezept aus Omas Küche ist dieses Kalbsgulasch. Reichen sie dazu selbstgemachte Spätzle.

Kalbsgulasch

Bewertung: Ø 4,2 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Wasser
2 EL Mehl
750 g Kalbsgulasch
3 EL Butter
1.5 EL Paprikapulver
2 Stk Zwiebel
1 Becher Sauerrahm
0.5 Stk Zitrone mit Schale
1 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Kalbsgulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel in der Butter in einem Topf goldgelb andünsten, Paprikapulver einrühren und mit Wasser ablöschen. Das Fleisch, Zitronenspalte und Salz einrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme gar dünsten. Wenn nötige mit etwas Wasser aufgießen.
  3. Das Mehl mit dem Sauerrahm versprudeln und in das Gulasch einrühren. Nochmals aufkochen, dann etwas nachziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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