Kalbsgulasch

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Wasser |
---|---|---|
2 | EL | Mehl |
750 | g | Kalbsgulasch |
3 | EL | Butter |
1.5 | EL | Paprikapulver |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Sauerrahm |
0.5 | Stk | Zitrone mit Schale |
1 | TL | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kalbsgulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel in der Butter in einem Topf goldgelb andünsten, Paprikapulver einrühren und mit Wasser ablöschen. Das Fleisch, Zitronenspalte und Salz einrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme gar dünsten. Wenn nötige mit etwas Wasser aufgießen.
- Das Mehl mit dem Sauerrahm versprudeln und in das Gulasch einrühren. Nochmals aufkochen, dann etwas nachziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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