Kalbsniere in Senfsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kalbsnieren |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Creme Fraiche |
1 | EL | Ingwer |
1 | EL | Senf |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nieren von Haut und Sehnen befreien und mit Pfeffer einreiben.
- 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren scharf von beiden Seiten anbraten, danach 10 Minuten braten lassen. Erst dann salzen.
- Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne mit 1 EL Butter anschwitzen. Ingwer, eine Prise Salz und Creme Fraiche zugeben und einkochen lassen.
- Die Nieren in Scheiben schneiden und warm stellen.
- Den Saft von den Nieren mit Senf und der Ingwersahne aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nieren mit dem Saft übergießen und servieren.
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