Kalte Gemüsesuppe

Zutaten für 2 Portionen
1 | Schuss | Leinsamenöl |
---|---|---|
0.5 | Stk | Gurke |
150 | g | Blattspinat |
400 | ml | Wasser |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gurken, Zucchini und Spinat gut waschen, putzen und klein schneiden, dann in einen Mixbecher geben.
- Nun die restlichen Zutaten - Öl, Wasser, Chiliflocken, Salz und Pfeffer zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
- In ein Einmachglas einfüllen und verschließen und bis zum Genuss in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Je nach Lust und Geschmack kann man die Suppe noch mit Kräutern verfeinern.
User Kommentare