Eintopf to go

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Bohnen (weiß) |
---|---|---|
1 | Stk | Chorizo |
0.25 | l | Rindsuppe |
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | EL | Thymian |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengemüse gut waschen, putzen, bzw. wenn nötig schälen und danach würfelig schneiden.
- Die Rindsuppe in einem großen Topf zum Kochen bringen und das vorbereitete Gemüse und Lorbeerblatt hinzufügen. Anschließend für 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Inzwischen die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abseihen. Die Chorizo in feine Scheiben schneiden und dann gemeinsam mit dem Thymian in den Eintopf geben.
- Nun den Bohneneintopf für weitere 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen und danach mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
In verschließbare Gläser füllen und bis zum Genuss in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare
Ein Eintopf für unterwegs ist eine gute Sache. Es gibt auch Behälter, in denen er warm bleibt. Ähnlich konstruiert wie Thermoskannen, nur breiter
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Das kann man gut am Abend vorbereiten und am nächsten Tag mit in das Büro nehmen. Und die Bohnen sorgen für "gute" Büroatmosphäre :-)
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Der Eintopf sieht sehr ansprechend aus, mich würde nur interessieren was Chorizo ist - nehme mal an, dass es sich dabei um eine Wurst handelt.
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Richtig, Chorizo ist eine spanische Rohwurst.
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