Eintopf to go

Eintopf to go - ist das perfekte Meal Prep Rezept für unterwegs. Reich an gesunden Zutaten und sehr sättigend.

Eintopf to go Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Bohnen (weiß)
1 Stk Chorizo
0.25 l Rindsuppe
1 Tasse Suppengemüse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Lorbeerblatt
1 EL Thymian

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Suppengemüse gut waschen, putzen, bzw. wenn nötig schälen und danach würfelig schneiden.
  2. Die Rindsuppe in einem großen Topf zum Kochen bringen und das vorbereitete Gemüse und Lorbeerblatt hinzufügen. Anschließend für 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  3. Inzwischen die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abseihen. Die Chorizo in feine Scheiben schneiden und dann gemeinsam mit dem Thymian in den Eintopf geben.
  4. Nun den Bohneneintopf für weitere 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen und danach mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

In verschließbare Gläser füllen und bis zum Genuss in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
117
Fett
2,31 g
Eiweiß
7,00 g
Kohlenhydrate
7,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsen-Spinat-Suppe

ERBSEN-SPINAT-SUPPE

Diese grüne Erbsen-Spinat-Suppe sättigt nach einem langen Arbeitstag. Ein Meal Prep - Rezept aus dem Glas.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Das Meal Prep - Rezept Thunfischsalat ist ideal für stressige und heiße Tage.

Couscous-Gemüse-Salat

COUSCOUS-GEMÜSE-SALAT

Meal Prep - Rezepte sind sehr einfach und gesund, wie dieser bunte Couscous-Gemüse-Salat.

Meal Prep: Pasta mit Tomaten

MEAL PREP: PASTA MIT TOMATEN

Meal Prep: Pasta mit Tomaten - ein herrlicher Snack im Sommer! Das Rezept ist einfach, gesund, fettarm und vegetarisch.

Karotten-Curry

KAROTTEN-CURRY

Reich an gesunden und wichtigen Inhaltsstoffen ist das Karotten-Curry. Ein Meal Prep - Rezept für die kalte Jahreszeit.

Chilipasta for to go

CHILIPASTA FOR TO GO

Chilipasta for to go ist ein feuriges Meal Prep - Rezept für scharfe Genießer, aber vegetarisch.

User Kommentare

Maarja

Ein Eintopf für unterwegs ist eine gute Sache. Es gibt auch Behälter, in denen er warm bleibt. Ähnlich konstruiert wie Thermoskannen, nur breiter

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Das kann man gut am Abend vorbereiten und am nächsten Tag mit in das Büro nehmen. Und die Bohnen sorgen für "gute" Büroatmosphäre :-)

Auf Kommentar antworten

Kanguruh1

Dieser Eintopf schmeckt wunderbar würzig durch die Chorizo. Ich mache das doppelte Rezept und fülle ein paar Twists-off-Gläser an. So hat man im Kühlschrank einen leckeren Vorrat!

Auf Kommentar antworten

puersti

Der Eintopf sieht sehr ansprechend aus, mich würde nur interessieren was Chorizo ist - nehme mal an, dass es sich dabei um eine Wurst handelt.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Richtig, Chorizo ist eine spanische Rohwurst.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ein Sprichwort

am 21.10.2025 13:34 von Billie-Blue

Wie im Wilden Westen

am 21.10.2025 10:50 von Katerchen