Bohnen-Mais for to go

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Bohnen (vorgegart) |
---|---|---|
250 | g | Mais |
1 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Fenchelpulver |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Becher | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bohnen und Mais kalt in einem Sieb abbrausen, dann in einem Topf geben und auf mittlerer Flamme erwärmen.
- Dann Fenchel, Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und alles bei schwacher Hitze noch 10 Minuten kochen lassen.
- Den Eintopf mit dem Kräutersalz würzen, den Sauerrahm einrühren, abkühlen lassen und in zwei Einmachgläser füllen. Gut verschließen und in den Kühlschrank bis zu Genuss stellen.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare