Meal Prep: Pasta mit Pute

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Kräuter (mediterran) |
4 | Stk | Paprika (rot und grün) |
3 | Stk | Tomate |
50 | g | Brokkoli |
150 | g | Putenfleisch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Inzwischen das gesamte Gemüse gut waschen. Die Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
- Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nun die vorbereiteten Zutaten mit Öl, Salz, Pfeffer und Kräuter gut vermengen.
- Auf das vorbereitete Backblech legen und 20 Minuten backen. Zum Schluss noch die Nudeln und den Parmesan untermengen.
Tipps zum Rezept
Gut abgekühlt in einer Aufbewahrungsbox in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare