Meal Prep: Pasta mit Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehe |
20 | Stk | Oliven (ohne Kern) |
200 | g | Tomaten (gestückelt) |
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
2 | EL | Parmesan |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und mit den Oliven sehr klein hacken. Beides in einer Schüssel mit den Tomaten und den Nudeln gut vermengen. Zum Schluss mit Zitronensaft kräftig würzen.
- Die Pasta in Einmachgläser füllen, mit Parmesan bestreuen, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipps zum Rezept
Je nach Vorlieben, passen noch mediterrane Kräuter in die Pasta.
Nährwert pro Portion
418
16,10 g
11,77 g
69,44 g
User Kommentare
Das ist ein ganz normaler Nudelsalat, nur in einem Glas abgefüllt und wird dann als "Meal Prep" Essen verkauft. Das gab es schon immer, dass man Essen vorbereitet und am nächsten Tag mitnimmt. Nichts Neues.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein schöner und einfacher Nudelsalat. Wenig aufwändig herzustellen und wahrscheinlich richtig gut, wenn er über Nacht zieht
Auf Kommentar antworten