Thunfischsalat

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Dose | Mais |
2 | Stk | Tomaten |
0.5 | Stk | Gurke |
100 | g | Feta |
100 | g | Thunfisch (Dose) |
Zutaten für das Dressing
2 | EL | Essig |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, dann in einem Sieb abgießen.
- Inzwischen den Thunfisch und Mais ebenso in einem Sieb abtropfen lassen und das Gemüse gut waschen. Die Gurke in kleine Würfel und die Tomate in Scheiben schneiden.
- Nun in einem verschließbaren Glas ein Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf rühren.
- Anschließend die Nudeln mit dem Gemüse und gewürfelten Feta darauf verteilen. Zum Schluss mit dem Thunfisch belegen und das verschlossene Glas in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
492
26,88 g
30,79 g
35,82 g
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