Nudelsalat aus der Box

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Nudeln |
---|---|---|
100 | g | Tomaten (klein) |
200 | g | Mozzarella |
2 | EL | Rucolapesto (Grundrezept) |
100 | g | Speck (Würfel) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bandnudeln in einem Topf in kochendem Salzwasser bissfest kochen, gut auskühlen lassen und anschließend in eine Salatschüssel geben.
- Inzwischen den Mozzarella in kleine Stücke schneiden, die gewaschenen Tomaten halbieren und beides zu den Nudeln geben.
- Den würfelig geschnittenen Speck in einer kleinen Pfanne ohne Fett knusprig anrösten und ebenfalls unter die Nudeln mengen.
- Anschließend das Rucolapesto gut verrühren und vorsichtig unter den Nudelsalat heben.
- Den Salat in eine gut verschließbare Box füllen und bis zum Genuss kühl stellen.
Tipps zum Rezept
Der Snack schmeckt auch mit Salami oder Schinken.
Nährwert pro Portion
702
51,00 g
38,40 g
24,25 g
User Kommentare