Chilipasta for to go

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Chiliflocken |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | salz |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
250 | g | Nudeln |
500 | g | Tomaten |
0.125 | ml | Gemüsesuppe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.
- Alle vorbereiteten Zutaten mit Chili und der Suppe in einem Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
- Dann die Nudeln untermengen, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und abkühlen lassen. In Vorratsboxen füllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Statt frischen Tomaten kann man auch Dosentomaten verwenden.
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