Chilipasta for to go

Chilipasta for to go ist ein feuriges Meal Prep - Rezept für scharfe Genießer, aber vegetarisch.

Chilipasta for to go

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Chiliflocken
4 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
1 Prise salz
1 Msp Cayennepfeffer
250 g Nudeln
500 g Tomaten
0.125 ml Gemüsesuppe
Portionen
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Kategorie

Meal Prep Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.
  3. Alle vorbereiteten Zutaten mit Chili und der Suppe in einem Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
  4. Dann die Nudeln untermengen, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und abkühlen lassen. In Vorratsboxen füllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Statt frischen Tomaten kann man auch Dosentomaten verwenden.

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