Chili con Carne

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Kidneybohnen |
---|---|---|
200 | g | Mais |
400 | g | Tomaten (Dose, gewürfelt) |
200 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Msp | Zimt |
1 | TL | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen und den Mais in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
- Nun beides mit dem Faschiertem in einem Topf in Öl auf mittlerer Stufe anbraten. Dann die Tomaten, Bohnen und Mais zugeben und auf kleiner Stufe 5 Minuten köcheln lassen.
- Noch mit Paprikapulver, Zimt, Chiliflocken, Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen und 10 Minuten weiter köcheln.
Tipps zum Rezept
Das Chili abkühlen lassen, in Gläser füllen und kaltstellen.
User Kommentare
Das stimmt, der Klassiker ist gut für unterwegs. Das hier ist das schnelle Rezept ohne viel Herumgeschnippel
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