Chili con Carne

Zu den Klassiker der Meal Prep - Rezepten zählt natürlich das feurige Chili con Carne.

Chili con Carne

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Kidneybohnen
200 g Mais
400 g Tomaten (Dose, gewürfelt)
200 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 TL Paprikapulver
1 Msp Zimt
1 TL Chiliflocken
1 Prise Salz
1 Msp Cayennepfeffer
Portionen
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Kategorie

Meal Prep Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Bohnen und den Mais in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
  2. Nun beides mit dem Faschiertem in einem Topf in Öl auf mittlerer Stufe anbraten. Dann die Tomaten, Bohnen und Mais zugeben und auf kleiner Stufe 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Noch mit Paprikapulver, Zimt, Chiliflocken, Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen und 10 Minuten weiter köcheln.

Tipps zum Rezept

Das Chili abkühlen lassen, in Gläser füllen und kaltstellen.

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