Kalte Weincreme
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 0.25 | l | Weißwein |
| 2 | Stk | Orangen, Saft |
| 1 | Dose | Pfirsiche |
| 150 | g | Zucker |
| 0.125 | l | Schlagobers |
| 0.5 | Pk | Puddingpulver, Vanille |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Hitze so regulieren, sodass es ständig dunstet. Über dem Wasserdampf Puddingpulver, Eier, Wein, Orangensaft, Vanille- und Staubzucker sehr schaumig schlagen.
- Nach etwa 15 bis 20 Minuten die Schüssel in kaltes Wasser stellen und kalt schlagen. Schlagobers steif schlagen und mit kleingeschnittenem Obst vorsichtig unter die Masse heben.
- Die Weincreme in Dessertgläser füllen und gekühlt servieren.
User Kommentare