Karamell-Haselnuss-Pudding
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | ml | Milch |
|---|---|---|
| 220 | g | Zucker |
| 2 | Pk | Vanillepuddingpulver |
| 50 | g | Gemahlene Haselnüsse |
| 200 | g | Schlagobers |
| 1 | TL | Butter |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den köstlichen Pudding wird in einem großen Topf die Milch und das Wasser aufgekocht. Anschließend das Puddingpulver untermischen, gut verrühren und erhitzen.
- Den Zucker in einem extra Topf karamellisieren lassen, mit etwas Milch ablöschen und zu den restlichen Zutaten mischen. Die Nüsse unterrühren.
- Nun den Schlagobers mit einem Mixer steif schlagen und unter den Pudding geben.
Nährwert pro Portion
672
34,10 g
10,93 g
85,87 g
User Kommentare