Karamellisierte Nüsse

Karamellisierte Nüsse schmecken köstlich zu Vanilleeis oder als Fingerfood beim Fernsehabend. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Haselnüsse
220 g Staubzucker
8 EL Zitronensaft

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die karamellisierten Nüsse zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zucker und Zitronensaft in einer Schüssel gut vermengen und die Nüsse darin wenden. Die Nüsse müssen mit dem Guss vollkommen umschlossen sein.
  3. Nun am Backblech verteilen und 20 Minuten im Backofen karamellisieren lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Verzehr gut auskühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
550
Fett
32,61 g
Eiweiß
7,21 g
Kohlenhydrate
61,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

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