Karamellmilch
Erstellt von -michi-

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Zubereitung
- Die Milch in einen Topf zusammen mit den Karamellbonbons geben. Bei mittlerer Hitze die Bonbons in der Milch schmelzen lassen. Wenn alles geschmolzen ist in einer Tasse servieren.
Nährwert pro Portion
160
8,75 g
8,75 g
19,25 g
User Kommentare
Das schmeckt bestimmt sehr lecker. Karamellbonbons bleiben eh immer auf den Zähnen kleben, das kann da nicht passieren.
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Ein sehr leckeres Rezept, vor allem für die anstehende kalte Jahreszeit. Wollte fragen, ob die Durchbeißer die Karamellbonbons sind, die relativ weich sind? Würde das Rezept auch mit so festen Karamellbonbons funktionieren (Werthers Original)?
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nein, bitte dazu nur die Weichen Bonbons verwenden. Mit den harten Bonbons würde das auch einen absolut anderen Geschmack ergeben. Und es würde unendlich lange dauern bis die schmelzen.
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