Karamellmilch

Erstellt von -michi-

Das Karamellmilch Rezept wird mit Karamellbonbons zubereitet. Schmeckt herrlich nach Karamell und ist für genussvolle Momente.

Karamellmilch Foto -michi-

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten

250 ml Milch
7 Stk Karamellbonbons (zB Durchbeißer)

Zubereitung

  1. Die Milch in einen Topf zusammen mit den Karamellbonbons geben. Bei mittlerer Hitze die Bonbons in der Milch schmelzen lassen. Wenn alles geschmolzen ist in einer Tasse servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
160
Fett
8,75 g
Eiweiß
8,75 g
Kohlenhydrate
19,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Heiße Schokolade

HEISSE SCHOKOLADE

Die heiße Schokolade ist ein tolles Heißgetränk, das im Winter herrlich wärmt und noch dazu köstlich schmeckt.

Kakao

KAKAO

Dieser Kakao schmeckt Groß und Klein. Das Rezept heiß zum Frühstück oder an einem Nachmittag als Heißgetränk servieren.

Jagertee rot

JAGERTEE ROT

Ein heißer Jagertee ist in der Winterzeit ein herzhafter Genuss in geselliger Runde. Das Rezept wärmt bestimmt.

Vanillemilch

VANILLEMILCH

Die Vanillemilch ist ein klassisches Heißgetränk, das Sie an kalten Tagen wunderbar aufwärmt und köstlich schmeckt.

Nutellamilch

NUTELLAMILCH

Eine Nutellamilch ist schnell zubereitet und hat einen tollen Schokogeschmack. Ein tolles Rezept für cremigen Schoko Genuss.

Zimtmilch

ZIMTMILCH

Die schmackhafte Zimtmilch begeistert alle Naschkatzen. Hier ein super Rezept für ein köstliches Getränk.

User Kommentare

Silviatempelmayr

Das schmeckt bestimmt sehr lecker. Karamellbonbons bleiben eh immer auf den Zähnen kleben, das kann da nicht passieren.

Auf Kommentar antworten

spicy-orange

Ein sehr leckeres Rezept, vor allem für die anstehende kalte Jahreszeit. Wollte fragen, ob die Durchbeißer die Karamellbonbons sind, die relativ weich sind? Würde das Rezept auch mit so festen Karamellbonbons funktionieren (Werthers Original)?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

nein, bitte dazu nur die Weichen Bonbons verwenden. Mit den harten Bonbons würde das auch einen absolut anderen Geschmack ergeben. Und es würde unendlich lange dauern bis die schmelzen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen