Karfiol-Aufstrich
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Karfiol |
---|---|---|
30 | g | Sauerrahm |
30 | g | Frischkäse natur |
0,5 | TL | Schwarzkümmelöl |
0,5 | TL | Schwarzkümmelsamen |
0,3 | TL | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
0,5 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Schwarzkümmelsamen (zum Garnieren) |
2 | Prise | Paprikapulver (edelsüß, zum Garnieren) |
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Schüssel
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Karfiol zuerst waschen und mit Sauerrahm pürieren.
- Dann Frischkäse, Schwarzkümmelöl und Schwarzkümmelsamen untermischen.
- Nun mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nochmals gut durchmischen, in eine Schale füllen und mit Paprikapulver und Schwarzkümmel garnieren.
Nährwert pro Portion
123
7,45 g
7,01 g
6,66 g
User Kommentare