Karfiol indische Art

Erstellt von enibas64

Sehr schmackhaft ist der Karfiol indische Art. Dieses einfache Rezept bringt Abwechslung auf die Teller.

Karfiol indische Art

Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Kokosöl
0.5 kpf Karfiol
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Pk passierte Tomaten
0.5 TL Curry
1 EL Tomatenmark
2 EL Cashewkerne
1 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Karfiol in Röschen teilen. 1 Esslöffel von dem Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Karfiolröschen darin einige Minuten von allen Seiten anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Karfiolröschen aus der Panne nehmen und beiseite stellen.
  3. Das restliche Kokosöl schmelzen und darin Zwiebel, Knoblauch, Curry und Cashewkerne anrösten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und das Tomatenmark ebenfalls dazugeben.
  4. Diese Tomatensoße einige Minuten köcheln lassen. Anschließend die angebratenen Karfiolröschen untermischen und nochmals aufkochen.
  5. Nun die Hitze stark reduzieren und den Deckel auf die Pfanne legen. Den Karfiol in der Soße in ca. 10 Minuten weichdünsten. Mit Salz abschmecken und servieren

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Reis, Kartoffeln oder Nudeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE