Karfiol mit Bröselbutter

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Karfiol |
---|---|---|
50 | g | Butter |
2 | EL | Butterbrösel |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für unsere Karfiol mit Bröselbutter den Karfiol putzen. Die Röschen abschneiden, in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abseihen und auf eine Platte geben.
- Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Brotbrösel dazugeben, goldbraun rösten. Damit den gekochten Karfiol abschmelzen und mit Petersilie bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Noch besser wird das Rezept, wenn unter die Brotbrösel ein gekochtes und gehacktes Ei vermengt wird.
User Kommentare