Karfiol mit Bröselbutter

Den Karfiol mit Bröselbutter hat es schon bei der Oma gegeben. Dieses Rezept ist beliebt bei den kleinen Gästen.

Karfiol mit Bröselbutter

Bewertung: Ø 4,4 (242 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Karfiol
50 g Butter
2 EL Butterbrösel
2 EL Petersilie (gehackt)
2 Msp Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für unsere Karfiol mit Bröselbutter den Karfiol putzen. Die Röschen abschneiden, in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abseihen und auf eine Platte geben.
  2. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Brotbrösel dazugeben, goldbraun rösten. Damit den gekochten Karfiol abschmelzen und mit Petersilie bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Noch besser wird das Rezept, wenn unter die Brotbrösel ein gekochtes und gehacktes Ei vermengt wird.

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