Karfiol mit Bröselbutter

Den Karfiol mit Bröselbutter hat es schon bei der Oma gegeben. Dieses Rezept ist beliebt bei den kleinen Gästen.

Karfiol mit Bröselbutter

Bewertung: Ø 4,3 (165 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Karfiol
50 g Butter
2 EL Butterbrösel
2 EL Petersilie (gehackt)
2 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für unsere Karfiol mit Bröselbutter den Karfiol putzen. Die Röschen abschneiden, in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abseihen und auf eine Platte geben.
  2. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Brotbrösel dazugeben, goldbraun rösten. Damit den gekochten Karfiol abschmelzen und mit Petersilie bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Noch besser wird das Rezept, wenn unter die Brotbrösel ein gekochtes und gehacktes Ei vermengt wird.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE