Karfiol mit Tomaten-Käse-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 700 | g | Karfiol | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Wasser | 
| 8 | EL | Emmentaler (gerieben) | 
| 1 | Dose | Tomaten (passiert) | 
| 1 | EL | Petersilie (gehackt) | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Karfiol wird in kleine Röschen geteilt und in kochendem Salzwasser für 8 Minuten gekocht, danach werden sie in einem Sieb abgeseiht.
 - In der Zwischenzeit werden die Tomaten mit dem Wasser, der Petersilie sowie dem Käse glatt gerührt.
 - Nun kommen die Röschen in eine Auflaufform, dann wird die Sauce über dem Karfiol gegossen und die Form kommt für 20 Minuten in den auf 190°C vorgeheizten Backofen.
 
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