Béchamelsauce

Das Rezept von der Béchamelsauce kann vielseitig verwendet werden. Zu Gemüsegerichten, Fleischgerichten oder zur Lasagne.

Béchamelsauce

Bewertung: Ø 4,4 (233 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
50 g Mehl
650 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Grundrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, Mehl beigeben und hellgelb anrösten.
  2. Die Milch nach und nach unter Rühren zugeben. Unter ständigem Rühren die Sauce 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter ihrer Wahl am Ende der Kochzeit einrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Filoteig Grundrezept

FILOTEIG GRUNDREZEPT

Ein Filoteig Grundrezept ähnelt einem Strudelteig. Das Rezept kommt aus der Türkei.

Kartoffelteig

KARTOFFELTEIG

Probieren Sie doch mal dieses Kartoffelteig-Rezept. Kombiniert mit verschiedenen Füllungen wird daraus eine köstliche Mahlzeit.

Biskuitrolle - Grundrezept

BISKUITROLLE - GRUNDREZEPT

Das Grundrezept für Biskuitrolle ist einfach in der Zubereitung. Ein tolles Rezept, wenn sie mit ihren Kindern backen wollen.

Streusel Grundrezept

STREUSEL GRUNDREZEPT

Streusel Grundrezept ist eine simple Anleitung mit vielerlei Verwendung, v.A. Obstkuchen lassen sich mit diesem Rezept verfeinern.

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Einbrenn Grundrezept

EINBRENN GRUNDREZEPT

Zum Andicken von Saucen oder Gemüse ist das Einbrenn Grundrezept goldrichtig. Es erspart den Saucenbinder.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE