Béchamelsauce

Das Rezept von der Béchamelsauce kann vielseitig verwendet werden. Zu Gemüsegerichten, Fleischgerichten oder zur Lasagne.

Béchamelsauce

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
50 g Mehl
650 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Grundrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einem Topf die Butter schmelzen lassen, Mehl beigeben und hellgelb anrösten.
  2. Die Milch nach und nach unter Rühren zugeben. Unter ständigem Rühren die Sauce 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter ihrer Wahl am Ende der Kochzeit einrühren.

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