Karfiollaibchen

Ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Karfiollaibchen mit Käse und Schinken. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Karfiollaibchen

Bewertung: Ø 4,4 (59 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Karfiol
2 Stk Eidotter
2 EL Sauerrahm
100 g Schinken
2 EL Käse (gerieben)
1 Prise Salz
1 Tasse Brösel
4 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Karfiollaibchen zuerst den Karfiol waschen, putzen, in Salzwasser weich kochen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Dotter mit Sauerrahm verrühren, Schinken schneiden und alles mit dem Karfiol vermischen. Salzen und soviel Käse und Brösel dazugeben, dass eine formbare Masse entsteht.
  3. Einige Minuten ziehen lassen. Aus der Masse Laibchen formen und im heißen Fett beidseitig ausbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE