Karfiollaibchen
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Karfiol |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eidotter |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 100 | g | Schinken |
| 2 | EL | Käse (gerieben) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Tasse | Brösel |
| 4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Karfiollaibchen zuerst den Karfiol waschen, putzen, in Salzwasser weich kochen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Dotter mit Sauerrahm verrühren, Schinken schneiden und alles mit dem Karfiol vermischen. Salzen und soviel Käse und Brösel dazugeben, dass eine formbare Masse entsteht.
- Einige Minuten ziehen lassen. Aus der Masse Laibchen formen und im heißen Fett beidseitig ausbacken.
Nährwert pro Portion
218
18,65 g
11,48 g
1,51 g
User Kommentare