Karfiollaibchen

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
2 | Stk | Eidotter |
2 | EL | Sauerrahm |
100 | g | Schinken |
2 | EL | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Tasse | Brösel |
4 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Karfiollaibchen zuerst den Karfiol waschen, putzen, in Salzwasser weich kochen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Dotter mit Sauerrahm verrühren, Schinken schneiden und alles mit dem Karfiol vermischen. Salzen und soviel Käse und Brösel dazugeben, dass eine formbare Masse entsteht.
- Einige Minuten ziehen lassen. Aus der Masse Laibchen formen und im heißen Fett beidseitig ausbacken.
Nährwert pro Portion
218
18,64 g
11,47 g
1,43 g
User Kommentare