Karfiolsalat

Der Karfiolsalat schmeckt zu vielen Fleischgerichten, aber auch zu Fisch. Das Rezept ist herzhaft und köstlich.

Karfiolsalat

Bewertung: Ø 4,3 (274 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karfiol
0.06 l Gemüsesuppe
3 EL Öl
2 EL Essig
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Karfiol waschen putzen und in größere Röschen zerpflücken.
  2. In einem Topf mit Salzwasser weichkochen und abtropfen lassen.
  3. Gemüsesuppe, Öl, Essig, etwas Salz und Pfeffer kräftig verrühren und über die Karfiolröschen gleichmäßig vergießen.
  4. Mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Eiersalat

KLASSISCHER EIERSALAT

Der klassische Eiersalat passt auf jedes Partybuffet und schmeckt jedem. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE