Karfiolsalat

Der Karfiolsalat schmeckt zu vielen Fleischgerichten, aber auch zu Fisch. Das Rezept ist herzhaft und köstlich.

Karfiolsalat

Bewertung: Ø 4,3 (235 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Karfiol
0.06 l Gemüsesuppe
3 EL Öl
2 EL Essig
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Karfiol waschen putzen und in größere Röschen zerpflücken.
  2. In einem Topf mit Salzwasser weichkochen und abtropfen lassen.
  3. Gemüsesuppe, Öl, Essig, etwas Salz und Pfeffer kräftig verrühren und über die Karfiolröschen gleichmäßig vergießen.
  4. Mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE