Karfiolschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Karfiolschnitzel zuerst den Karfiol putzen, waschen und in Röschen teilen. Diese im Salzwasser weich kochen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Mit Sauerrahm, Karfiol, Salz, Käse und Brösel vermengen. Einige Minuten ziehen lassen.
- Anschließend aus der Masse kleine Laibchen formen und im heißen Öl rundum knusprig braun braten.
User Kommentare
Karfiolschnitzel mit SCHINKEN in der vegetarischen Kategorie??? Welcher Fehlerteufel war denn da unterwegs...
Auf Kommentar antworten
Oh, vielen Dank, das Rezept wurde angepasst. lg
Auf Kommentar antworten
Klingt lecker und unkompliziert. Das Rezept wird sicher bald von mir ausprobiert. Ich würde mich für eine vegetarische Variante, ohne Schinken, entscheiden.
Auf Kommentar antworten
Diese Karfiolschnitzel kenne ich noch nicht. Diese bringen etwas Abwechslung in die gute Gemüseküche.
Auf Kommentar antworten