Karotten-Kürbiskern Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Karotten |
---|---|---|
150 | g | Frischkäse natur |
1 | EL | Joghurt natur |
100 | g | Kürbiskerne (gemahlen) |
1 | TL | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten zuerst putzen und waschen, danach entweder fein reiben, oder in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Sofort mit Frischkäse und Joghurt vermischen, ansonsten werden sie schnell braun.
- Dann die gemahlenen Kürbiskerne zufügen und drunter mischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und gut abrühren. Den Aufstrich in eine Schale füllen, den 2. Teil in ein Schraubglas.
Tipps zum Rezept
Die Portion im Schraubglas hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
User Kommentare