Kartoffel Gemüse Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Karotten (groß) |
| 6 | Stk | Kartoffeln |
| 100 | g | Fenchel |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Öl |
| 50 | g | Kichererbsen (küchenfertig) |
| 1 | Stk | Zucchini (klein) |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie das Gemüse und schneiden Sie alles in kleine Stücke. Dann einen Topf aufstellen und darin das Öl heiß werden lassen.
- Das geschnittene Gemüse darin kürz anrösten und sofort mit Wasser aufgießen. Dann alles zum Kochen bringen und das Gemüse darin bissfest kochen. Anschließend alles sehr fein pürieren.
- Zum Schluss den Obers und etwas Kümmel hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für diese Suppe kann stehts Gemüse nach Saison verarbeitet werden.
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