Kartoffel-Käse-Suppe

Ein deftiges und köstliches Rezept ist die Kartoffel-Käse-Suppe. Passt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen.

Kartoffel-Käse-Suppe

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

850 g Kartoffeln
1 l Suppe
0.5 Becher Sauerrahm
2 EL Mehl
1 EL Curry
1 Prise Salz und Pfeffer
120 g Quargel
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen und fein schneiden.
  2. Kartoffel, Suppe und Curry in einem Topf zum Kochen bringen und weich kochen.
  3. Den Sauerrahm mit dem Mehl glatt abrühren und in die Suppe einkochen. Noch einige Minuten köcheln lassen.
  4. Den Quargel fein würfeln und in die Suppe einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot servieren.

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