Kartoffel-Käse-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 850 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | l | Suppe |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | EL | Curry |
| 120 | g | Quargel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und fein schneiden.
- Kartoffel, Suppe und Curry in einem Topf zum Kochen bringen und weich kochen.
- Den Sauerrahm mit dem Mehl glatt abrühren und in die Suppe einkochen. Noch einige Minuten köcheln lassen.
- Den Quargel fein würfeln und in die Suppe einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare