Kartoffel-Käse-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
850 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | l | Suppe |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Mehl |
1 | EL | Curry |
120 | g | Quargel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und fein schneiden.
- Kartoffel, Suppe und Curry in einem Topf zum Kochen bringen und weich kochen.
- Den Sauerrahm mit dem Mehl glatt abrühren und in die Suppe einkochen. Noch einige Minuten köcheln lassen.
- Den Quargel fein würfeln und in die Suppe einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Schwarzbrot servieren.
User Kommentare