Kartoffel Knoblauch Paste pikant
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Kartoffeln, festkochend |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Bund | schnittlauch |
| 1 | Prise | Ursalz |
| 1 | EL | Zitronensaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser zugedeckt 25 Minuten garen. Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und möglichst heiß schälen.
- Dann durch die Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine Schüssel drücken. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken.
- Olivenöl und Zitronensaft unterrühren. Die Paste mit Salz pikant abschmecken. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren.
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