Kartoffel Knoblauch Paste pikant

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Kartoffeln, festkochend |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | schnittlauch |
1 | Prise | Ursalz |
1 | EL | Zitronensaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser zugedeckt 25 Minuten garen. Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und möglichst heiß schälen.
- Dann durch die Kartoffelpresse oder ein Sieb in eine Schüssel drücken. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken.
- Olivenöl und Zitronensaft unterrühren. Die Paste mit Salz pikant abschmecken. Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterrühren.
User Kommentare