Kartoffel-Leberkäse-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Leberkäse |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffeln |
1 | Becher | Creme fraiche |
0.5 | TL | Salz |
220 | Becher | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Kartoffel schälen, fein reiben und salzen. Etwas ziehen lassen und die Kartoffel ausdrücken.
- Kartoffeln mit Creme fraiche und Käse vermengen.
- In eine eingefettete Auflaufform den Leberkäse legen und die Masse darauf verteilen. Im Backrohr goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Kochen mit Leberkäse ist eine feine Sache. Dazu passt nicht nur ein gehaltvolles Märzenbier sondern auch ein fruchtiger Spritzwein
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