Kartoffel-Leberkäse-Pfanne

Ein einfaches Rezept in der Zubereitung ist diese Kartoffel-Leberkäse-Pfanne. Schmeckt Groß und Klein.

Kartoffel- Leberkäse-Pfanne

Bewertung: Ø 4,4 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Leberkäse
4 Stk Kartoffeln
1 Becher Creme fraiche
0.5 TL Salz
220 Becher Käse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Kartoffel schälen, fein reiben und salzen. Etwas ziehen lassen und die Kartoffel ausdrücken.
  3. Kartoffeln mit Creme fraiche und Käse vermengen.
  4. In eine eingefettete Auflaufform den Leberkäse legen und die Masse darauf verteilen. Im Backrohr goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Heinrich45
Heinrich45

Kochen mit Leberkäse ist eine feine Sache. Dazu passt nicht nur ein gehaltvolles Märzenbier sondern auch ein fruchtiger Spritzwein

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE