Kartoffel mit Käse überbacken
Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kartoffeln |
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1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | TL | Paprikapulver |
80 | g | Käse (gerieben) |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend der Länge nach halbieren und etwas aushöhlen.
- Den ausgehölten Kartoffelbrei mit der Gabel zerdrücken. Den Knoblauch pressen. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden.
- Alles mit der Kartoffelmasse und Creme fraiche vermischen, bis auf den Käse.
- Mit den Gewürzen abschmecken und die Kartoffeln damit füllen.
- Zum Schluss mit Käse bestreuen und 10 Minuten bei 200 Grad Heißluft überbacken.
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