Kartoffel-Vogerlsalat

Der Kartoffel-Vogerlsalat ist köstlich zu Wiener Schnitzel oder Backhenderl. Ein Rezept aus der Wiener Küchen.

Kartoffel-Vogerlsalat

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffel
200 g Vogerlsalat
1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
3 EL Essig
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Vogerlsalat waschen und abtropfen lassen.
  3. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Essig und Öl marinieren.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren, sonst fällt der Vogerlsalat zusammen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE