Kartoffel-Wurst-Salat

Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Tasse | Suppengemüse |
1 | Glas | Essiggurken |
150 | g | Extrawurst |
3 | Stk | Ei |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Erbsen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Wurst-Salat zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden. Das Wurzelwerk ebenso schälen, kochen und klein würfeln. Gekochte Eier und Essiggurken auch klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Kartoffeln mit dem Gemüse samt Erbsen in einer Schüssel vermengen. Die Wurst in Streifen schneiden und untermengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Sauerrahm kräftig abschmecken und kalt stellen.
User Kommentare