Kartoffeln mit Koriander

Das Kartoffel mit Koriander Rezept schmeckt sehr interessant und ist auch noch einfach in der Zubereitung.

Kartoffeln mit Koriander

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kartoffel (mittelgroß)
2 EL Koriander
1 EL Meersalz
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die mittelgroßen Kartoffeln gut waschen und fest bürsten, dann längs halbieren.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Die Korianderkörner etwas zerdrücken und gut mit dem Meersalz vermischen. Die Würzmischung fest in die Schnittfläche der Kartoffeln drücken.
  4. Nun die Kartoffeln mit dieser Fläche nach oben auf eine gefettete Auflaufform setzen und zudeckt garen.

Tipps zum Rezept

Koriander-Kartoffeln passen gut zu Kräutertopfen oder zu gegrilltem Fleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE