Kartoffeln mit Koriander

Das Kartoffel mit Koriander Rezept schmeckt sehr interessant und ist auch noch einfach in der Zubereitung.

Kartoffeln mit Koriander

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kartoffel (mittelgroß)
2 EL Koriander
1 EL Meersalz
1 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die mittelgroßen Kartoffeln gut waschen und fest bürsten, dann längs halbieren.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Die Korianderkörner etwas zerdrücken und gut mit dem Meersalz vermischen. Die Würzmischung fest in die Schnittfläche der Kartoffeln drücken.
  4. Nun die Kartoffeln mit dieser Fläche nach oben auf eine gefettete Auflaufform setzen und zudeckt garen.

Tipps zum Rezept

Koriander-Kartoffeln passen gut zu Kräutertopfen oder zu gegrilltem Fleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE