Kartoffelnester mit Lachs
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Becher | Brunch Feine Kräuter |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | Pk | Räucherlachs (oder Thunfisch) |
| 1 | Stk | Zitrone (ausgepresster Saft) |
| 2 | EL | Kren (fein gerieben) |
Zutaten für die Deko
| 6 | Stk | Salatgurkenscheiben |
|---|---|---|
| 12 | Stk | Schnittlauchhalme |
| 100 | g | Lachstartar |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln, schälen, fein reiben, gut würzen und in einer Muffinsform ca. 30 Minuten Ober- und Unterhitze 180°C backen.
- Den Becher Brunch glatt rühren. Den Lachs klein schneiden mit Zitronensaft und geriebenen Kren, Salz und Pfeffer anmachen.
- Die Muffins noch warm mit dem Brunch befüllen.
- Für die Deko: Mit Salatgurkenscheiben, Lachstartar und Schnittlauchhalmen garnieren.
User Kommentare