Lachstartar
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Lachsfilet |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Bund | Petersilie, gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Eigelb |
| 1 | EL | Sherryessig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
- Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie, Zwiebeln und Eigelb unter den Lachs rühren.
- Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.
- Das Lachstartar formen und auf Tellern portionieren.
Nährwert pro Portion
134
6,12 g
16,44 g
2,90 g
User Kommentare