Kartoffelpüree mit Kümmel und Majoran

Eine köstliche Beilage ist das Kartoffelpüree mit Kümmel und Majoran. Das Rezept schmeckt auch Kinder immer wieder gern.

Kartoffelpüree mit Kümmel und Majoran

Bewertung: Ø 4,2 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 g Alsan
4 Stk Kartoffeln
1 Msp Kümmel
1 Msp Majoran
1 Prise Muskatnuss
100 ml Sojamilch-Wasser-Gemisch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffeln im Dampf weichkochen und pellen. Durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Almansan und Sojamilch erwärmen, Kartoffeln dazugeben und mit dem Schneebesen schaumig rühren. Mit Muskat würzen.
  3. Auf heißer Platte anrichten, ein Messer in heißes Wasser tauchen und das Püree hübsch garnieren.
  4. Mit fein gehacktem Majoran und etwas gemahlenem Kümmel bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE