Kartoffelpüree mit Kümmel und Majoran

Zutaten für 4 Portionen
10 | g | Alsan |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffeln |
1 | Msp | Kümmel |
1 | Msp | Majoran |
1 | Prise | Muskatnuss |
100 | ml | Sojamilch-Wasser-Gemisch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Kartoffelpresse
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffeln im Dampf weichkochen und pellen. Durch die Kartoffelpresse drücken.
- Almansan und Sojamilch erwärmen, Kartoffeln dazugeben und mit dem Schneebesen schaumig rühren. Mit Muskat würzen.
- Auf heißer Platte anrichten, ein Messer in heißes Wasser tauchen und das Püree hübsch garnieren.
- Mit fein gehacktem Majoran und etwas gemahlenem Kümmel bestreuen.
Nährwert pro Portion
86
2,66 g
2,26 g
14,38 g
User Kommentare
Da wir Kartoffelpürree sehr gerne essen, werde ich mir die Würzung mit dem Majoran und Kümmel merken.
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Erdäpfeltpüree machen bzw essen wir sehr gerne und mit Kümmel würzen wir es immer. Nun werden wir es zusätzlich noch mal mit Majoran verfeinern.
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