Kartoffelpuffer

Die Lieblingsspeise vieler Kinder - Kartoffelpuffer. Zu diesem Rezept passt gut ein Kräuterdip.

Kartoffelpuffer

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Karoffel
3 Stk Eier
200 ml Öl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen, waschen und auf der groben Seite einer Reibe in ein Küchentuch raspeln. Die Kartoffel fest ausdrücken und mit Salz und den Eiern vermischen.
  2. Das Öl Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus der Masse Puffern formen.
  3. Bei mittlerer Hitze schwimmend von jeder Seite 10 Min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Gibt man noch gewürfelten Speck dazu, dann wird es deftig.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE