Kartoffelsalat histaminarm

Zutaten für 1 Portion
3 | Stk | Kartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Jungzwiebel |
0,5 | Bund | Schnittlauch |
2 | EL | Sauerrahm |
3 | Prise | Meersalz |
2 | TL | Kürbiskernöl |
1 | EL | Wasser |
1 | TL | Kürbiskerne (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln kochen (mit einem Dämpfeinsatz passend für jeden Kochtopf).
- In der Zwischenzeit Jungzwiebel und Schnittlauch waschen und fein schneiden.
- Danach Sauerrahm mit Salz und Kernöl glatt rühren, dann das Wasser dazu rühren.
- Die gedämpften Kartoffeln schälen, ausgekühlt in Scheiben schneiden.
- Nun die Kartoffeln, Jungzwiebel und Schnittlauch mischen, das Sauerrahm-Dressing dazugeben und gut durchrühren. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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