Kartoffelschmarrn mit Kräuter-Brunch
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Kartoffeln | 
|---|---|---|
| 150 | g | Brunch mit Kräutern | 
| 1 | Stk | Rote Zwiebel | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer frisch gerieben | 
| 1 | EL | Butter | 
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel waschen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die gekochten Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
 - Die Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen, dann die Kartoffeln dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brunch dazu geben und 5 Minuten auf kleiner Pfanne schmelzen lassen.
 
User Kommentare