Kartoffelschnee

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Muskatnuss |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Becher | Crème Double |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelschnee zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Nun in einem Topf mit Salzwasser weich kochen.
- Anschließend das Wasser abgießen und mit Stabmixer pürieren. Den Kerbel waschen, gut abtropfen lassen, klein hacken und mit der Creme double in die Kartoffelmasse einrühren. Noch mit Muskatnuss abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Für dieses Rezept unbedingt eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.
User Kommentare