Käse - Walnuss - Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Mozzarella |
---|---|---|
1 | EL | Frischkäse |
2 | EL | Crème Fraiche |
100 | g | Gorgonzola |
6 | EL | Walnuss (gehackt) |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mozzarella abtropfen lassen und sehr fein würfeln. Gorgonzola fein zerdrücken, dann mit Frischkäse, Creme fraiche und Olivenöl cremig rühren. Mozzarellawürfel und gehackte Walnüsse gut unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Brot oder Gemüsesticks servieren.
User Kommentare