Käsekoteletts

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Reibkäsemischung |
---|---|---|
60 | g | Semmelbrösel |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Kartoffel |
1 | Stk | Ei |
250 | ml | Öl zum Ausbacken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten zum Panieren
2 | EL | Mehl |
---|---|---|
4 | EL | Semmelbrösel |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffel kochen, schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Käse, Semmelbrösel, Ei, Senf, Kartoffel, Salz und Pfeffer mischen.
- Aus der Masse Koteletts formen. Anschließend im Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat.
User Kommentare