Käsesalat

Erstellt von Tsambika

Ein schnelles, köstliches und erfrischendes Snack - Rezept an einem heißen Sommertag ist dieser Käsesalat.

Käsesalat

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Bergkäse
250 g Schinken, gekocht
1 EL Schnittlauch
3 EL Essig
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Käse und Schinken in Streifen, Schnittlauch fein hacken. Aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten, über das Käse-Schinkengemisch gießen, gut durchrühren, Schnittlauch darunter mengen.

Tipps zum Rezept

Mit Paradeiserspalten und Gurkenfächern garnieren und mit Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE