Käseschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schnitzel |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 50 | g | Mehl |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | EL | Milch |
| 150 | g | Käse, gerieben |
| 125 | ml | Schlagobers |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch schneiden, salzen und in Mehl wenden. Ei mit Milch versprudeln und Schnitzel darin einlegen.
- Auf ein eingefettetes Backblech eine dünne Schicht Käse streuen. Die Schnitzel darauflegen und mit dem restlichen Käse bedecken.
- Schlagobers gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen und bei 170 °C ca. 20 min im vorgeheizten Backrohr gratinieren.
User Kommentare