Käseschnitzel

Erstellt von Simonelicious

Ein Rezept für ein leckeres Schnitzel das mit Käse überbacken wird.

Käseschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schnitzel
1 TL Salz
50 g Mehl
1 Stk Ei
1 EL Milch
150 g Käse, gerieben
125 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fleisch schneiden, salzen und in Mehl wenden. Ei mit Milch versprudeln und Schnitzel darin einlegen.
  2. Auf ein eingefettetes Backblech eine dünne Schicht Käse streuen. Die Schnitzel darauflegen und mit dem restlichen Käse bedecken.
  3. Schlagobers gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen und bei 170 °C ca. 20 min im vorgeheizten Backrohr gratinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE