Käseschnitzel

Erstellt von Simonelicious

Ein Rezept für ein leckeres Schnitzel das mit Käse überbacken wird.

Käseschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schnitzel
1 TL Salz
50 g Mehl
1 Stk Ei
1 EL Milch
150 g Käse, gerieben
125 ml Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fleisch schneiden, salzen und in Mehl wenden. Ei mit Milch versprudeln und Schnitzel darin einlegen.
  2. Auf ein eingefettetes Backblech eine dünne Schicht Käse streuen. Die Schnitzel darauflegen und mit dem restlichen Käse bedecken.
  3. Schlagobers gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen und bei 170 °C ca. 20 min im vorgeheizten Backrohr gratinieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE