Käsespätzle mit Speck

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Spätzle (Kühlregal) |
---|---|---|
1 | Pk | Käse gerieben |
150 | g | Speckwürfel |
1 | Stk | Zwiebel groß |
2 | EL | Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spätzle laut Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fettzugabe auslassen, Zwiebel zugeben und mitbraten. Die Spätzle abgießen und zur Speckmischung geben, durchmischen und den geriebenen Käse drüber streuen.
- Die Hitze reduzieren, die Pfanne abdecken und so lange stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Zusammen mit Salat anrichten.
User Kommentare