Kaviar auf Lachs-Brezel

Erstellt von FuxiFuxi

Ein besonderes Rezept für einen Empfang ist der Kaviar auf Lachs-Brezel. Reichen sie dazu ein Glas Sekt.

Kaviar auf Lachs-Brezel

Bewertung: Ø 4,9 (103 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Stk Laugenbrezel
200 g Räucherlachs
1 EL Krenaufstrich
12 Stk Kapern
1 Stk Zitrone
12 Bl Basilikum
50 g Kaviar
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Von der Laugenbrezel 12 Scheiben schneiden und mit Krenaufstrich bestreichen. Den Lachs zerteilen und auf die Brezelbrötchen legen.
  2. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Den Kaviar ebenso auf die Lachsbrötchen verteilen. Mit den Kapern Blatt Basilikum garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE