Kaviar auf Lachs-Brezel

Erstellt von FuxiFuxi

Ein besonderes Rezept für einen Empfang ist der Kaviar auf Lachs-Brezel. Reichen sie dazu ein Glas Sekt.

Kaviar auf Lachs-Brezel

Bewertung: Ø 4,9 (99 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

1 Stk Laugenbrezel
200 g Räucherlachs
1 EL Krenaufstrich
12 Stk Kapern
1 Stk Zitrone
12 Bl Basilikum
50 g Kaviar
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Von der Laugenbrezel 12 Scheiben schneiden und mit Krenaufstrich bestreichen. Den Lachs zerteilen und auf die Brezelbrötchen legen.
  2. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Den Kaviar ebenso auf die Lachsbrötchen verteilen. Mit den Kapern Blatt Basilikum garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE