Kellergassenaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Pfefferoni (frisch) |
220 | g | Extrawurst |
3 | Stk | Essiggurkerl |
1 | EL | Ketchup |
3 | EL | Mayonnaise |
125 | g | Topfen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach wird die Pfefferoni gewaschen, halbiert, entkernt und ebenfalls feinwürfelig geschnitten.
- Die Extrawurst und die Essiggurkerl werden grob gehackt. Danach werden Zwiebeln, Pfefferoni, Extrawurst sowie Essiggurkerl mit einem Pürierstab püriert.
- Nun werden Mayonnaise, Ketchup und Topfen glattgerührt und mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Zum Schluss wird die Mayonnaisemischung mit der Wurstmasse vermengt und serviert.
Nährwert pro Portion
138
6,27 g
15,92 g
4,50 g
User Kommentare